3DM-студия
» » Nokia X превратили в полноценный "гуглофон"

Nokia X превратили в полноценный "гуглофон"

Nokia стремится использовать свои недавно выпущенные Android-смартфоны как инструмент для привлечения пользователей в экосистему сервисов Microsoft. Однако, спустя меньше чем через неделю, эксперты научились превращать новинки в полноценные "гуглофоны" - с приложениями и сервисами от Google.

Пользователь форума XDA-Developers Kashamalaga выложил на сайте описание процесса превращения. Он будет привычен любому, кто хотя бы раз прошивал на свои аппараты нестандартные версии ПО. Для начала будет необходимо получить корневой (root) доступ к смартфону.

После всех необходимых процедур Nokia X полностью преображается - домашний экран с "плиточным" лончером заменяется на Gogle Now Launcher, появляются "родные" гугловские приложения для почты Gmail, календаря, и т.п. Но главное, что на аппарате появляется магазин приложений Google Play.

Не исключено, что в обозримом будущем хакеры автоматизируют процесс прошивки "гугловского" ПО на Nokia X, сделав его доступным более широкому числу пользователей. В итоге те получат полноценный "гуглофон" с качественным дизайном и добротно изготовленный, по цене менеее 100 евро.

Источник: XDA-Developers


Скачивание доступно только для зарегистрированных
НАШИ НОВОСТИ
Опубликовано 04 апрель 2014
Представляю вашему вниманию шаблон онлайн кинотеатра с глубокой настройкой под свои нужны OST-ARENA.RU Читать далее...
Опубликовано 18 март 2014
Представляю вашему вниманию, адаптивный новостной шаблон Reades News. Адаптивный дизайн подразумевает, что шаблон будет одинаково корректно отображаться во всех устройствах. Шаблон отлично подойдет для медийных новостей и не только. Обязательно посмотрите видеозапись работы Читать далее...
Опубликовано 16 март 2014
Дизайн Zerotheme, адаптирован для DLE 10.1 by Yurets. Шаблон zBoomMusic позиционируется как шаблон для музыкального портала или музыкального блога. Вверху шаблона расположен слайдер, под слайдером Топ новостей, далее последние добавленные новости. Читать далее...