3DM-студия
» » Google изменила дизайн поисковой выдачи

Google изменила дизайн поисковой выдачи

Компания Google обновила внешний вид поисковых результатов. Выдача стала намного просторнее: синие заголовки лишились подчеркиваний, а размер шрифта был увеличен.

Изменения затронули и рекламу, которая теперь отображается не на светло-розовом фоне, а на белом, как все органические ссылки. Отличить коммерческие объявления можно по яркому желтому блоку с надписью Ad ("Реклама").

Старый дизайн поисковой выдачи

Новый дизайн

Крупнейший интернет-поисковик тестировал новый вид выдачи с осени прошлого года. Первым новый дизайн начал отображаться на мобильных устройствах в сентябре. "Он чище и проще, оптимизирован для сенсорных экранов, а поисковые результаты организованы в 'карточки', что позволяет вам сосредоточиться на ответах, которые вы ищете", — написал тогда в блоге Амит Сингал, старший вице-президент Google по поиску.

Изменения в дизайне не повлияли на порядок выдачи. О запуске нового поискового алгоритма Google в последний раз объявляла в сентябре. Система, получившая кодовое имя Hummingbird ("Колибри"), лучше справляется с обработкой длинных и сложных запросов, а также "понимает" разговорную речь.

Источник: Mashable


Скачивание доступно только для зарегистрированных
НАШИ НОВОСТИ
Опубликовано 04 апрель 2014
Представляю вашему вниманию шаблон онлайн кинотеатра с глубокой настройкой под свои нужны OST-ARENA.RU Читать далее...
Опубликовано 18 март 2014
Представляю вашему вниманию, адаптивный новостной шаблон Reades News. Адаптивный дизайн подразумевает, что шаблон будет одинаково корректно отображаться во всех устройствах. Шаблон отлично подойдет для медийных новостей и не только. Обязательно посмотрите видеозапись работы Читать далее...
Опубликовано 16 март 2014
Дизайн Zerotheme, адаптирован для DLE 10.1 by Yurets. Шаблон zBoomMusic позиционируется как шаблон для музыкального портала или музыкального блога. Вверху шаблона расположен слайдер, под слайдером Топ новостей, далее последние добавленные новости. Читать далее...