3DM-студия
» » Sony начнет продавать "цифровую бумагу" в мае

Sony начнет продавать "цифровую бумагу" в мае

Компания Sony на выставке ABA TECHSHOW в Чикаго анонсировала легкую и прочную "цифровую бумагу" формата A4. 13,3-дюймовый дисплей Digital Paper способен выводить черно-белые PDF-документы и поддерживает рукописный ввод.

Ридеры и другие устройства такого типа, как правило, тяжелее и не могут сгибаться, т.к. в них применяются тонкопленочные транзисторы (TFT) на стеклянной подложке. В Digital Paper же впервые задействуется новая технология гибкой электронной бумаги E ink Mobius, а его подложка сделана из пластика, а не стекла.

За счет этого "цифровая бумага" получается очень легкой (357 граммов), имеет высокое разрешение (1200х1600 точек), отображает 16 градаций серого цвета, поддерживает вводы при помощи стилуса и не требует задней подсветки. Заряжается устройство от сети переменного тока или USB. Документы могут загружаться по Wi-Fi, а храниться — на внутреннем накопителе (объем — 4 ГБ) либо на SD-карте.

Ожидается, что продажи новинки начнутся уже в мае. Она ориетрирована на профессиональное применение в сферах права, образования и бизнеса. Стоит Digital Paper немало: 1100 долларов за "лист".

Источник: Engadget


Скачивание доступно только для зарегистрированных
НАШИ НОВОСТИ
Опубликовано 04 апрель 2014
Представляю вашему вниманию шаблон онлайн кинотеатра с глубокой настройкой под свои нужны OST-ARENA.RU Читать далее...
Опубликовано 18 март 2014
Представляю вашему вниманию, адаптивный новостной шаблон Reades News. Адаптивный дизайн подразумевает, что шаблон будет одинаково корректно отображаться во всех устройствах. Шаблон отлично подойдет для медийных новостей и не только. Обязательно посмотрите видеозапись работы Читать далее...
Опубликовано 16 март 2014
Дизайн Zerotheme, адаптирован для DLE 10.1 by Yurets. Шаблон zBoomMusic позиционируется как шаблон для музыкального портала или музыкального блога. Вверху шаблона расположен слайдер, под слайдером Топ новостей, далее последние добавленные новости. Читать далее...